«Русские Сезоны»

ДЕЛЮКС-ОТЕЛЬ в самом центре Олимпийского наследия

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Согласен(а) на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов, физических лиц

 

Вы (далее - Пользователь), оставляя заявку на данном интернет-сайте: http://rseasons.afalinatur.ru (далее - Сайт), принимаете настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МВТ», «Афалина» (ИНН 2320148200, 2318044035), которое расположено по адресу г.Сочи, Краснодарского края, пос.Дагомыс, ул.Гайдара 7, 2-ой этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;  Уставы ООО «МВТ», «Афалина»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:  сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7.1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на бумажном носителе ООО «МВТ», «Афалина» по адресу, указанному в начале данного Согласия. Отказ можно так же направить в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ. В случае отказа пользователя получать предложения по электронной почте, «МВТ», «Афалина» оставляют за собой право связаться с пользователем для решения деловых вопросов или предоставления важной информации. Связь с компаниями «МВТ», «Афалина» по электронной почте не гарантирует надежной передачи данных. В процессе доставки информация может стать известна третьей стороне. ООО «МВТ», «Афалина» не несут ответственности за ее разглашение в результате ошибок или несанкционированных действий со стороны третьего лица, а так же за прямые и косвенно причиненные ущербы.
8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «МВТ», «Афалина» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе.
В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта и Сервисов.  

Оставьте заявку на бронирование и наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

«Русские Сезоны»

Краснодарский край, Сочи,
ул. Триумфальный проезд 3

Вблизи Олимпийского парка, что находится в небезызвестном городе-курорте Сочи, расположился замечательный современный делюкс отель «Русские Сезоны». Этот край привлекает отдыхающих в летнее время теплым Черным морем, а зимой – отличными возможностями для горнолыжного спорта.
Комплекс расположен в 9 км от международного аэропорта и 10 минутах ходьбы от скоростного железнодорожного сообщения до Красной Поляны и центра города.
«Русские сезоны» - самое высокое здание в Имеретинской низменности. С крыши отеля открываются шикарные виды на Олимпийские объекты и Парк, таинственное Черное море, величественные горы и трассу Формулы-1.

Расчетный час
Заезд с 14:00, выезд до 12:00

rs

Питание

В стоимость питания входят завтраки в формате "шведский стол".
Для питания гостей отеля на его территории предусмотрены замечательные заведения, такие как отличный паб, великолепный ресторан, а также уютные фито- и лобби-бар с приятной и непринужденной атмосферой.
Досуг для гостей отеля представлен довольно разнообразно, поэтому скучать на отдыхе никому не придется. Отдыхающие смогут заниматься фитнесом и посещать тренажерный зал, купаться в крытом бассейне, ходить на экскурсии, отлично проводить время на пляже, пользоваться прокатом, смотреть фильмы в кинотеатре. Также есть возможность пользования услугами трансфера, парковки и room service.

Инфраструктура

  • Автостоянка
  • Бар
  • Сауна
  • Бизнес – центр
  • Банкомат
  • Парикмахерская/Салон Красоты
  • Прачечная
  • Турецкая баня
  • Лифт
  • Магазины
  • Конференц-зал
  • Номера для некурящих
  • Номера / Услуги для инвалидов
  • Звукоизолированные номера
  • Камера хранения
  • Спа и оздоровительный центр

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Турецкая баня
  • Массаж
  • Фитнес центр
  • Спа и оздоровительный центр
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж

Гости могут посещать галечный городской пляж, который находится в 2 км от корпуса.

Правила размещения детей

Бесплатно на кровати со взрослыми: до 5 лет
Стоимость размещения детей на детской кроватке: Бесплатно.

Конференц-зал:

Для деловых встреч отель предлагает 3 конференц-зала, павильон «Зимний Сад», многофункциональный кинозал и 4 переговорные комнаты. В бизнес-центре отеля в спокойной обстановке гости могут воспользоваться компьютером с доступом в интернет, а также принтером, сканером и факсом. Комфортабельные помещения с красивыми интерьерами и необходимым оборудованием, высокоскоростной интернет и высококлассный сервис помогут легко и приятно совместить бизнес и отдых. В отеле можно выбрать конференц-залы площадью 60 - 67 кв.м., позволяющими разместить до 70 человек каждый, мультифункциональный кинозал с посадкой на 140 человек или просторный «Зимний Сад», готовый принять до 200 человек. Мы сделаем все, чтобы деловые встречи и отдых прошли на высшем уровне.

За дополнительную плату:

  • Услуги прачечной и химчистки
  • Трансфер от/до аэропорта и Ж/Д вокзала
  • Развлекательные программы и туры по городу
  • Кинотеатр

Салон красоты:

  • Услуги стилиста(стрижки мужские и женские, окрашивания, укладки, вечерние прически и плетения)
  • Ногтевая эстетика (маникюр, педикюр, декоративное покрытие, спа-маникюр и педикюр).

Гран-при «Формула 1» 2017 Сочи
в отеле «Русские Сезоны»

Номера в отеле «Русские Сезоны»

Делюкс-отель «Русские сезоны» представляет собой 12ти этажный корпус и предлагает для размещения 200 современных номеров, отвечающих высоким мировым стандартам. Для удобства гостей они оснащены плазменными панелями со спутниковым телевидением, рабочие столы с креслами, телефоны, Wi-Fi, мини бары, сейфы, чайные наборы, постельные принадлежности. В ванных комнатах имеются косметические принадлежности, халаты и тапочки.

Студио

В спальне расположена одна большая двуспальная кровать King-Size или две односпальные кровати. Прикроватные тумбы, круглый журнальный столик и мягкое кресло дополняют интерьер, а письменный стол с удобным креслом, зеркало и багажная полка придают функциональность. Ценные вещи гости могут поместить в электронный сейф. Площадь номеров 44 кв.м.

Полулюкс

Оснащенные с учетом всех требований и пожеланий гостей, номера категории полу-люксы представляет собой просторный номер, площадью около 60 кв. м., дополненный гостиной, прихожей, балконом и ванной комнатой. В спальной зоне установлены две раздельные кровати, или кровать больших размеров. Для деловых путешественников предусмотрен удобный рабочий стол с креслом и высокоскоростной WI-FI. В уютной гостиной можно с максимальным комфортом отдохнуть на мягком диване за просмотром любимого фильма.

Люкс

Люкс - это комфортабельный двухкомнатный номер, оснащенный электронным сейфом, двумя ЖК-телевизорами и телефонами. К услугам гостей наборы для приготовления чая, электрочайник, мини-бар. В гостиной находятся шкаф для одежды, диван, мягкое удобное кресло и журнальный столик. В спальне кровать King Size или две односпальные кровати. Площадь номеров этой категории увеличивается за счет добавления просторного балкона. Ванная комната укомплектована феном, банными халатами и эксклюзивными косметическими принадлежностями линии ETRO. Общая площадь номера - 65 кв.м.

Бизнес Люкс

Апартаменты площадью 135 кв.м. созданы для того, чтобы погрузить усталого путешественника в атмосферу домашнего уюта. Просторные номера бизнес-класса приятно порадуют Вас своей функциональностью и строгим дизайном. В номере есть большая гостиная, две спальни и несколько балконов. Удобная кровать Kingsize и джакузи в спальной комнате помогут расслабиться и отдохнуть от деловых встреч в конце рабочего дня.

Президентские апартаменты

Двухэтажные президентские апартаменты общей площадью 250 кв.м. находятся на верхнем этаже отеля, откуда открывается прекрасный вид на морское побережье и Олимпийский парк. В просторном номере к услугам гостей терраса с удобной мебелью из ротанга, гостиная, 2 спальни с большими кроватями и плазменными телевизорами (62 дюйма), хаммам и две ванные комнаты.

Апартаменты Русские Сезоны

Апартаменты «Русские Сезоны» площадью 310 м² - это самый большой двухэтажный номер на юге России. В номере имеется две спальни с большими кроватями, роскошные постельные принадлежности Frette, плазменные телевизоры (62 дюйма), обеденный стол на 10 человек. В апартаментах также предусмотрена отдельная кухня, просторный рабочий стол с бесплатным проводным и беспроводным интернетом. Ванная комната с отделкой из итальянского мрамора оснащена отдельной душевой кабиной, ванной и джакузи. Кроме того, в номере имеется хамам, гостиная и дополнительная гостевая ванная комната.

АКЦИЯ Зимний отдых в Сочи от 1795 руб/сутки

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ДЕЛЮКС ОТЕЛЬ «РУССКИЕ СЕЗОНЫ» 4* Г. СОЧИ
с 15.09.2016 по 20.04.2017
ГАРАНТИРОВАННАЯ КВОТА

Наименование СПО Категория номера Стоимость SNG, руб./сутки Стоимость DBL, руб./сутки Стоимость доп. места, руб. сутки Описание включенных услуг
Room Only Полу люкс 2800 2800 700 Только номер, НДС
No breakfast Студия 2950 3550 1000 СПА, НДС
Deluxe Полу люкс 3250 4150 6-12 лет – 1000 руб., с 13 лет – 2000 руб. Завтрак – шведский стол, СПА, НДС
Bar Seazone Люкс 3550 4450 6-12 лет – 1000 руб., с 13 лет – 2000 руб. Завтрак – шведский стол, СПА, тренажерный зал, НДС
HB+SPA Полу люкс
Люкс
4150
4450
5950
6250
6-12 лет – 1500 руб., с 13 лет – 2500 руб. Завтрак, ужин, СПА, НДС
FB+SPA Полу люкс
Люкс
5050
5350
7750
8050
6-12 лет – 2000 руб., старше 12 лет – 3300 руб. Завтрак, обед, ужин, СПА центр , НДС

Light

Полу люкс

Люкс

3590

3990

3590

3990

700

Континентальный завтрак, СПА, НДС

Light +HB

Полу люкс

Люкс

3990

4390

3990

4390

900

Континентальный завтрак, ужин по спец меню, СПА, НДС

Light+FB

Полу люкс

Люкс

4390

4790

4390

4790

1100

Континентальный завтрак, обед, ужин по спец меню, СПА, НДС

Цены указаны в рублях за номер за ночь, включая НДС 18%. В стоимость включено: проживание в номере, пользование термальной зоной, бассейном, питание согласно выбранного тарифа по системе «Шведский стол», парковочное место, WiFi на всей территории отеля. Дети до 5-ти лет принимаются бесплатно, детская кроватка предоставляется по запросу при наличии, дети до 5 лет принимаются бесплатно без предоставления места.

Все специальные предложения действуют в период с 01.12.2016 по 20.04.2017 за исключением периодов с 29.12.2016 по 08.01.2017, 26.02.2017-01.03.2017, 10.04.2017-14.04.2017



Прайс лист на 2017 год

Категория

номера

Кол-во/ площадь номеров

Rack Rate

09.01-22.02, 27.02, 02.03-07.03,

09.03-27.04,

10.05-31.05,

01.10-03.11,

07.11-28.12

Летний Сезон

01.06-11.06, 13.06-16.06, 03.07-30.09

Формула 1 28.04-01.05

Кубок Конфедераций 17.06 -02.07

Форумы, мероприятия, праздники

23.02-26.02,

28.02-01.03,

08.03, 02.05-09.05, 12.06, 04.11-06.11, 29.12-10.01

Single

Double

Single

Double

Single

Double

Single

Double

Single

Double

Студия

9/50 м²

4 800

5 750

5 300

6 250

8 700

10 500

7 400

9 200

5 700

6 800

Полу люкс 71/52 м² 5 450 6 400 5 950

6 900

9 900

11 700

12 630

14 430

6 450

7 550

Люкс

95/65 м²

6 100

7 050

6 650

7 600

11 100

12 900

14 730

16 530

7 200

8 300

Инвалидный люкс

5/67 м²

6 100

7 050

6 650

7 600

11 100

12 900

14 730

16 530

7 200

8 300

Люкс Премиум

3/95 м²

7 450

8 400

8 150

9 100

13 550

15 350

16 930

18 730

8 800

9 900

Семейный люкс

2/115 м²

10 200

11 150

11 200

12 150

18 450

20 250

16 930

18 730

12 100

13 200

Представительские апартаменты

6/115 м²

10 400

11 350

11 400

12 350

18 800

20 600

17 430

19 230

12 300

13 400

Бизнес люкс

3/130 м²

10 800

11 750

11 900

12 850

19 600

21 400

19 730

21 530

12 800

13 900

Посольские апартаменты

2/130 м²

11 050

12 000

12 050

13 000

20 000

21 800

19 730

21 530

13 050

14 150

Дипломатический Пентхаус

1/225 м²

21 600

23 250

33 200

25 740

24 900

Президентские Апартаменты

1/250 м²

25 100

27 000

38 550

25 740

29 000

Апартаменты Русские Сезоны

1/315 м²

27 200

29 300

41 900

25 740

31 500

КОНТАКТЫ

Адрес:

Краснодарский край, Сочи, Адлерский р-н

ул. Триумфальный проезд 3

Бронирование

Телефон: 8 800 234-61-41 (Бесплатный звонок по России)

Email: mail@afalina-sochi.ru